Skip to content

Sobre nós

Fundada em 2003. Somos uma empresa familiar, focada em comercializar frutas em calda para o mercado nacional e atualmente com expansão para o mercado internacional.

Referência no mercado

Somos especializados em marcas próprias para o mercado Brasileiro. Atualmente exportando para o Uruguai e Bolívia.

Atualmente sua capacidade de produção latas/ano de frutas em calda:

Ameixas
0 de
Figos
0
Abacaxis
0
Cerejas
0 vidros de
Pêssegos
0

Breve histórico sobre nós

Fundação
2005
Pomares Próprios
2012
Exportação
2003
Expansão
2006
Marca Própria
2022

Produção no Brasil

O Rio Grande do Sul participa com 64,2% da produção nacional, seguido de São Paulo com 16,6% (IBGE). Em 2021, foram comercializadas nas centrais de abastecimento do país mais de 212 mil toneladas de pêssego, com valor negociado de cerca de R$ 190 milhões.

O Pêssego em calda é delicioso para ser consumido ao natural, com creme, nata ou com sorvete. Também pode ser ingrediente para tortas e bolos ou acompanhamento para pratos salgados, como carnes de aves e suíno assados.
O pêssego faz muito bem a saúde, beneficiando o intestino, evitando problemas na pele, no aparelho digestivo, no sistema nervoso, e reduzindo o colesterol do sangue.

Ingredientes:

Pêssegos, água, açúcar.

Embalagem:

Lata metálica com capacidade de 450g de peso drenado. Caixa de papelão com 12 latas x 820g.

Validade:

36 meses a partir da data da fabricação, manter em local fresco e seco. Após aberto, transferir para outro recipiente, manter sob refrigeração e consumir no máximo em 72 horas.

Seu alto teor de fibras limpa as toxinas do cólon, rins, estômago e fígado, “empurrando” para fora quaisquer resíduos tóxicos e protegendo contra o câncer de cólon. O pêssego em calda também é rico em potássio, que reduz a incidências de doenças relacionadas aos rins e diminui as chances de úlceras.

Os pêssegos cultivados para fins industriais são da variedade, sendo que as principais cultivares de pêssego para industria são:

 

Precoces: Precocinho, Granada, Diamante, Ágata, Riograndense, Vanguarda e Jade.
Médios: Cerrito, Esmeralda, Ônix, El dorado, Morro Redondo e BR-2
Tardios: BR-6, Magno, Capdebosq e Farrapos
Produção total no País: 150 a 160 mil toneladas
Produtividade: 6 a 7 toneladas/há

Pomar Erhart - Produção própria

Área total: 120 ha & Cultivo de Pêssegos: 40 ha
O Pomar Erhart torna a Golden Peach menos dependente de terceiros para a industrialização das frutas, uma grande vantagem neste mercado

Pomar Erhart

O período ampliado na colheita devido às variedades otimiza tanto o processo agrícola quanto o industrial.

Pomar Erhart

No Pomar Erhart podem ser encontradas 23 variedades de pêssego, colhidas de meados de novembro a fim de janeiro.

Nossos parceiros

Marcas próprias nacional:

Também temos clientes marcas próprias internacionais:

Coloque sua

marca aqui

Abrir bate-papo
1
Escanear o código
Olá
Podemos ajudá-lo?