Em caixas plásticas de aproximadamente 20 kg e bins de 350kg chegam até a fábrica em caminhões. As frutas são armazenadas em 4 câmaras frias.
Triagem 1
As frutas são lavadas e posteriormente triadas, onde são retiradas as frutas podres, verdes e folhas, seguindo somente matéria prima de excelente qualidade para o processo produtivo.
Processo
Seleção de tamanhos:
Pêssegos são selecionados segundo o seu diâmetro para serem descaroçados em descaroçadeiras específicas.
Descaroçamento:
As metades da fruta são separadas do caroço por descaroçadeiras.
Pelagem:
A pele das metades do pêssego é retirada através de banho cáustico.
Triagem II:
Após retirada da pele, a fruta passa novamente por uma minuciosa inspeção de qualidade.
Packaging
Seleção de metades:
Metades são separadas novamente conforme tamanho para envase em especificações diferentes.
Recravação:
Após o processo de envase as latas são seladas em recravadeiras.
Pasteurização:
Após recravadas, as latas passam por um processo de pasteurização a 95ºC e 12 min.
Envase das metades mais a calda
As latas com as metades de pêssego são transportadas para receberem a calda.
Rotulagem e Encaixotamento
Nesta etapa são adicionados os rótulos de cada tipo de embalagem e marca do cliente. Após rotuladas, as embalagens são acondicionadas em caixas e transportadas para o depósito.
Estocagem
CD de distribuição:
As caixas são acomodadas em pallets e protegidas com filme stretch e estocados até serem comercializados.
Nossos parceiros
Marcas próprias nacional:
Também temos clientes marcas próprias internacionais: