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Matéria-prima

Recepção da fruta:

Em caixas plásticas de aproximadamente 20 kg e bins de 350kg chegam até a fábrica em caminhões. As frutas são armazenadas em 4 câmaras frias.

Triagem 1

As frutas são lavadas e posteriormente triadas, onde são retiradas as frutas podres, verdes e folhas, seguindo somente matéria prima de excelente qualidade para o processo produtivo.

Processo

Seleção de tamanhos:

Pêssegos são selecionados segundo o seu diâmetro para serem descaroçados em descaroçadeiras específicas.

Descaroçamento:

As metades da fruta são separadas do caroço por descaroçadeiras.

Pelagem:

A pele das metades do pêssego é retirada através de banho cáustico.

Triagem II:

Após retirada da pele, a fruta passa novamente por uma minuciosa inspeção de qualidade.

Packaging

Seleção de metades:

Metades são separadas novamente conforme tamanho   para envase em especificações diferentes.

Recravação:

Após o processo de envase as latas  são seladas em recravadeiras.

Pasteurização:

Após recravadas, as latas passam por um processo de pasteurização a 95ºC e 12 min.

Envase das metades mais a calda

As latas com as metades de pêssego são transportadas para receberem a calda.

Rotulagem e Encaixotamento

Nesta etapa são adicionados os rótulos de cada tipo de embalagem e marca do cliente. Após rotuladas, as embalagens são acondicionadas em caixas e transportadas para o depósito.

Estocagem

CD de distribuição:

As caixas são acomodadas em pallets e protegidas com filme stretch e estocados até serem comercializados.

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