Ingredientes
Creme de Ameixa
- 1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 1 medida (da lata) de Leite líquido Integral
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo para o creme de ameixa
- Em uma panela, misture o leite, o leite em pó, as gemas, o amido de milho, a essência de baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, junte o Creme de Leite e deixe esfriar
Montagem
- Abra a lata de ameixas, reserve algumas para a decoração, e pique o restante.
- Misture a calda de ameixa (cerca de 1 e meia xícara (chá)) com o rum e umedeça os biscoitos.
- Forre o fundo de uma forma retangular (20 cm x 30 cm) com parte dos biscoitos, despeje parte do creme reservado, a ameixa picada e coco ralado.
- Repita as camadas nesta ordem, até terminar.