Skip to content

Aprenda a fazer essa delícia:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 medida da lata de leite de vaca (integral ou desnatado)
  • 1 potinho de cereja em conserva
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 3 colheres de amido de milho

Modo de preparo

Cereja:
  • Misture o leite condensado, 1 dos creme de leite, a meia medidade leite e escorra todo caldo da cereja em uma panela.
  • Cozinhe os ingredientes acima citados por cerca de 3 minutos em fogo baixo.
  • Dissolva as 3 colheres de amido de millho com um pouco de leite e coloque na panela com os outros ingredientes.

  • Mexa por mais 5 minutos ou até ficar bem grosso.

  • Após engrossar, pique as cerejas e 4 misture com esse creme.

  • Reserve algumas cerejas para decoração.

  • Após misturar as cerejas picadas, despeje o creme em taças individuais, cobrindo apenas metade da taça.

  • Reserve.

Chocolate:
  • Corte o chocolate em cubinhos e os derrata no microondas de 2 a 3 minutos (depende da capacidade de seu microondas) ou se preferir em banho-maria.
  • Após o chocolate estar derretido misture com um creme de leite rapidamente até virar um creme de chocolate.

  • Complete as taças com esse creme de chocolate.

  • Coloque 1 cereja inteira em cima de cada taça para decorar.

  • Coloque no refrigerador de 2 a 4 horas.

  • Sirva bem gelado

  • Bom apetite.

Escolha a  Categoria:

Abrir bate-papo
1
Escanear o código
Olá
Podemos ajudá-lo?