Skip to content

Aprenda a fazer essa delícia:

INGREDIENTES

1 lata de pêssego em calda (450 g)
3 colheres (sopa)  de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
Chantilly e raspas de chocolate para decorar

 

MODO DE PREPARO

Escorra o pêssego e reserve uma xícara (chá) da calda. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve. No liquidificador bata o pêssego, a calda reservada, a gelatina preparada e o creme de leite até obter uma mistura cremosa. Distribua em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir decore com chantilly e raspas de chocolate.

Dica: Se preferir decore com pêssego cortado em cubos e folhas de hortelã.

Rendimento: 10 porções  Calorias: 285 por porção

Escolha a  Categoria:

Abrir bate-papo
1
Escanear o código
Olá
Podemos ajudá-lo?